Клан С.О.Б.Р. Среда, 2026-02-18, 8:58 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Тактика боя в режиме Титан
PowerWheelsДата: Четверг, 2006-12-07, 11:26 AM | Сообщение # 1
=S.O.B.R.=
Статус: Offline
Возможно стоит попробовать другую тактику боя...
Если честно отстойно бегаем как тараканы и бъют нас всех по одиночке! Это отстой! cry
Вообщем предлагаю следующу тактику при захвате и обороне точек!
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССПЫПАЕМСЯ ПО ОДИНОЧКЕ! ГЕРОЕВ - НЕ НУЖНО! Лешившись "ГЕРОЯ" c определенным навыком к примеру антитанка, и тут через 5 сек появляется танк противника и все тут же дохнут, либо многие (удерживая точку).
Вообщем в комикадзу играть прекращаем так как из за Вас зависит жизни других, а от жизнйе точка, а от точек - реактор Титана!
Вообще зараждаемся на базе! Один на Титане и берет Вертушку! И тут же летит на базу к остальным для прикрытия! Набираем техники! В зависимости от количества людей...
1 АПС, 1 ТАНК, 1 БАГ.
Рассаживаемся и колонной двигаем вперед по точкам! Вертушка не отлетает от колонны, а парит над ней и осматривает местность и бдит враеский авиа-транспорт. При близком контакте вылеает из колонны и атакует его и в сучае удачи возвращается в строй и так же сопровождает колонну.
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССПЫПАЕМСЯ ПО ОДИНОЧКЕ! ГЕРОЕВ - НЕ НУЖНО!
Когда только колонна ронулась баг едет первым на разведку с сквад лидером и осматривает обстановку и предупреждает о врагах и их количесте и говорит с какой стороны атаковать вышку (базу). Баг в бой не вступает в одиночку.
На базу колонной не зходим! Заезжаем с каждого вход по технеке дабы не толпиться и не закрывать линию боя орудию! Вертолет парит над базой и по возможности облетает БЛЗ ЛЕЖАЩУЮ террторию и смотрит за обстаовкой и докладывает об изменениях!
Посл захвата шахты раскладываем мины противо пехотные и антитанковые вокруг вышке и въездах на территорию и в такой же теме двигаем дальнейшей точке...
По факту если видим что все точки в активности оседаем на одной желательно на той которая менее просматривается и не удобна для врга в плане атаки...
Всем сквадом оседаем на одной какой то точке! СКВАД СТАВИТ МАЯК в укромное место! Но с умом что бы приземлившись не прибили в случае смерти.
Минируем подходы и готовимс к бою! Снайперы на крышу и за бочки, АПС и танк стоят на территории, а вертушка опять же парит и НЕ ОТЛЕТАЕТ ОТ БАЗЫ! А только сканирует и смотрит врага и приближении врага на базу последней вступает в бой пока противник не видит его и занят наземными силами, вертушка пускает в него ракеты!
По мере выключения защитного поля! Поля нет и Ттан готов к нашему появлению!
РАЗРУШАЕМ МАЯК!!!!!
Мы едем дальше к вражескому Титану колонной!
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССПЫПАЕМСЯ ПО ОДИНОЧКЕ! ГЕРОЕВ - НЕ НУЖНО!
И стараемся быть незаметными! Потому что первые минуты снятия поля с титана очень важны! И мы должны быть там первыми!
Подезжает колонна! Сажаем вертушку! САЖАЕМ, а не летим туда на ней!
Все в АПС! И катапультируемся на Титан вражеский!
СКВАД ЛИДЕР! МАЯЯЯЯЯК!!! (укромное не просматрриваемо место) biggrin
Рассыпаемся на две группы! Одна в левый коридор другая в правый! Взрываем пульты!
И НЕ ЗАБЫВАЕМ В КОРИДОРЕ ПРИ ВЫХОДЕ СТАВИТЬ МИНУ ПРОТИВОПЕХОТНУЮ!!!!!
В зале перед входом у двери в рекотор ставим турель! Если есть возможность у многих поставить ставим несколько!
И бежим к следующему пульту каждая команда пердварительо разделившись обрабатыват свою сторону! Опять взрываем и ставим мину в коридорах!
ВЫБЕГАЕМ И К РЕАКТОРУ В АТАКУ!
К ихнему входу ставим мины и турель! закладываем взрывчатку и взрываем, взрываем, взрываем, взрываем!!!
admin

Сообщение отредактировал PowerWheels - Четверг, 2006-12-07, 11:56 AM

PowerWheelsДата: Четверг, 2006-12-07, 11:55 AM | Сообщение # 2
=S.O.B.R.=
Что скажите комрады? wacko biggrin

roma-rusДата: Четверг, 2006-12-07, 2:01 PM | Сообщение # 3
=S.O.B.R.=
Неплохо, только почти все бегают как...Ты сам сказал cry

Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!

Сообщение отредактировал roma-rus - Четверг, 2006-12-07, 2:01 PM

PowerWheelsДата: Четверг, 2006-12-07, 2:03 PM | Сообщение # 4
=S.O.B.R.=
roma-rus, тараканы? wacko biggrin

roma-rusДата: Четверг, 2006-12-07, 2:04 PM | Сообщение # 5
=S.O.B.R.=
Да angry

PowerWheelsДата: Четверг, 2006-12-07, 2:06 PM | Сообщение # 6
=S.O.B.R.=
НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ! smile

Nuke_RuДата: Четверг, 2006-12-07, 5:15 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну, вот пример не в тему. Вчера на вашем любимом титане играли, шел штурм вражеского, все сидели у реактора. Вдруг сняли наш щит. Я просек фишку и респавнулся на нашем титане. Один. Тут же подвалило человека 3-4. Два пульта снесли в момент. Я их остановил в одиночку у нижнего пульта и держал там оборону минут 5. Если бы не я они бы добили пульты за 3 минуты. Потом подтянулось еще человека 2 наших и я снова полетел на вражеский титан. Ничего особенного я там конечно не делал – кинул свои клейморы в проходе, пострелял малость, но кое как сдержал. С одной стороны - рембовщина, наш сквадлидер не среагировал (кто бы ни был не важно - мог бы быть и я) и некого туда не слал. А с другой, кто бы титан защитил, если не я. Так что вывод у меня один, нужно чтобы сквадлидер больше командовал и меньше стрелял. Не в этой ситуации, а возможно, в какой по проще такие нюансы вполне могут решить исход боя.
Это все так, общие наблюдения. Никого не упрекаю, но выводы тоже штука важная. Ради них мы и играем вместе.

izecoldДата: Четверг, 2006-12-07, 5:35 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
вообще-то, все эти разговоры о тактике при игре на мясных пабликах... ну вы сами понимаете...

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

Nuke_RuДата: Четверг, 2006-12-07, 5:38 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ну мы же честно пытались сыграть командно. Вот честно и не получилось.

izecoldДата: Четверг, 2006-12-07, 5:44 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
я больше про то, что от сквадлида тоже нельзя требовать многого. им тоже должны руководить. а нормальные командеры на пабликах встречаются ой как редко. соответсвенно вся игра и разбивается на:
- давайте побежим сюда
- потом сюда
- а потом хз, давайте просто кого-нибудь завалим (желательно рсфр(с))

прим. (с) = copyright

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

Сообщение отредактировал izecold - Четверг, 2006-12-07, 5:44 PM

Nuke_RuДата: Четверг, 2006-12-07, 5:50 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Ну на командера то нам чхать. Нам бы в скваде разобраться.

izecoldДата: Четверг, 2006-12-07, 6:47 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Nuke_Ru)
Ну на командера то нам чхать.

к сожалению, в этой игре это невозможно.

roma-rusДата: Четверг, 2006-12-07, 6:54 PM | Сообщение # 13
=S.O.B.R.=
Quote (izecold)
к сожалению, в этой игре это невозможно.

Правда...к сожелению sad

mmaximus2142Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:36 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ребята, у меня стаж командования 9 часов, стаж сквадлидера 10 часов. Если быть хорошим коммандером, то с начала игры ты открываешь карту и из нее не выходишь, только смотришь, направляешь, бомбишь, снабжаешь, предупреждаешь... А пострелять то ХОЧЕТСЯ. Это командир должен решать, какой взвод будет защищать титан. На войне за оставление поля боя расстреливают. Если хотим сыгранную команду, то надо ВЫПОЛНЯТЬ приказы. Если считаешь, что командир сквада плохо командует, командуй сквадом сам, а разбегаться по карте это неправильно.
Маленькое пожелание: моя любимая техника -некомат. Если будем играть за ЕС, мне при случае надо сдернуть на чужую базу за танком. Кстати, стоять на точке, где появляется шагающий робот. ВЗВОД не должен разбегаться по карте. Я играю штурмовиком. Кто будет командиром сквада? Я могу, но не очень хочу.

Добавлено (2006-12-07, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
http://battlefield.ea.com/battlef....ofiles=

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

PowerWheelsДата: Четверг, 2006-12-07, 9:04 PM | Сообщение # 15
=S.O.B.R.=
Вообщем давайте решать... можно по очереди выдвигать тактику и всем ее делать ее!
И мы придем таки к правильному направлению! А где нужно подправим! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz