Клан С.О.Б.Р. Четверг, 2026-02-19, 6:17 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Быть ли клану СОБР дальше?
PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:11 PM | Сообщение # 16
=S.O.B.R.=
Статус: Offline
Ия бы на твоем месте Сухов темку бы эту удалил бы... biggrin да бы не раскисать и смуту не наводить! smile

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:12 PM | Сообщение # 17
=S.O.B.R.=
Sukhov, собрался - это хорошо!
Мое мнение объединение ничто не даст... я следил за такими движениями кланов и как правило ни к чему хорошему они не приводили, нужно укрпляться.

SukhovДата: Вторник, 2007-02-20, 5:20 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Павер, пойдет - одно дело, нет, другой вопрос. А темка нужная. Нужно, чтоб все понимали истинное положение вещей, и что сохранение клана это и их задача.

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:22 PM | Сообщение # 19
=S.O.B.R.=
Sukhov, чесс говоря... всем как правило пох! Всем нужно что их кто то как барньчиков вел за собой, ну так всегда бывает... smile Они не думают об организацилных вопросах, а ты думаешь обовсем! Тту нужна любовь к этому делу! А как ты их заинтересуешь и какой морковкой это дело в данном случае клан лида. smile

LuckyIvanRUSДата: Вторник, 2007-02-20, 5:28 PM | Сообщение # 20
Майор
Sukhov,
Клан есть, и быть ему впреть (на мой взгляд...). Ещё год не отыграли. Организационные вопросы всегда самые сложные. Ещё сложней курс выбрать и удержать. У тебя всё получается!!! Так держать дальше. Вот народу бы побольше то да, что бы на игре не отражалось отсутствие 3-5 игроков из клана (т.е. запасные). И может график тренировок составить. Например вторник, среда, - обязательные треньки, в пятницу - обязательная игра. А так после 22-00 пожалуйста каждый день для тех у кого побольше свободного времени, и желания. Как один из вариантов...

Слушай командира... Думай сам...

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:30 PM | Сообщение # 21
=S.O.B.R.=
Sukhov, и нечего раскисать! Ты никто как лучше подходишь на эту роль! smile

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:32 PM | Сообщение # 22
=S.O.B.R.=
Соберись, слабость не показывай, удали тему и веди бойцов к славе!
А состав это дело наживное, изначально нас вообще двое было! biggrin
Просто отсеивать не стоит народ на тот момент пока сами ничего особенного из себя не представляют!

LuckyIvanRUSДата: Вторник, 2007-02-20, 5:39 PM | Сообщение # 23
Майор
PowerWheels,
С тобой согласен относительно ВСЕХ... но не согласен относительно тех кто очень многое сделал и делает для клана... а таких больше половины... лидер один, он и должен вести всех к победе а как это получается "СУДИТЕ САМИ"...

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-02-20, 5:44 PM | Сообщение # 24
=S.O.B.R.=
LuckyIvanRUS, чот моя не понимай! Как то сложно написал... biggrin wacko

LuckyIvanRUSДата: Вторник, 2007-02-20, 5:46 PM | Сообщение # 25
Майор
biggrin

Zorden7Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:48 PM | Сообщение # 26
Полковник
Появлюсь 22 февраля и буду постоянно. Окажу любую посильную помощь нашему клану,скажите что требуеться и попробуем порешать smile

SabOtuRДата: Вторник, 2007-02-20, 7:23 PM | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Sukhov)
Для себя я приоритеты определил следующие:

Мне интересна Батла, как возможность реализовать себя в киберспорте. В частности, в ладдере и кубках ЕСЛ. Паблики - это как некое развлечение, на которое не всегда есть желание тратить время и силы.

Мне интересен клан СОБР, как команда, которая хочет и может добиваться результатов в турнирах ЕСЛ или иных. Как киберспортивная команда, а не комьюнити для разгона нубов на пабликах.

Я готов вкладывать силы, время и деньги на достижение этих целей, но не готов тратить силы и время для получасовых недотренировок и дальнейших бесславных выступлений в ладдерах.

Сухов +1, полностью согласен, от себя добавлю только вот такие предложения:

1 - для начала пусть КАЖДЫЙ напишет свое игровое расписание на всю неделю, т.е. возможность полноценного захода в батлу. у нас будет хотя бы общее представление о посещаемости всех членов клана. я думаю, каждый знает свой примерный недельный распорядок. в итоге должна получиться таблица посещаемости, по которой легче ориентироваться при выбора времени кланвара (имхо писать каждый раз в отдельной теме "буду" - бред)

2 - как только у нас набирается 5 и больше человек - все заходим на сервак и начинаем тренить стрелковый скил, минитактические наработки и т.п набирается 8 и больше - тут уже полноценный 4-4 или 5-5 (пример: когда у меня еще был клан в кс мы, если нас мало разбивались на пары и тренили друг друга: один выбегает\прыгает из-за угла, другой стреляет, потом меняемся. реально развивает стрелковый скилл, уже через неделю упорных тренов весомые результаты)

3 - положить на паблики большой-пребольшой йух!)) веселья много, а вот пользы них мало, про тактику молчу) да и на клаварах анлоки не нужны ^^

в итоге, если все получится шоколадно, то мы имеем реальный шанс надрать как можно больше немецких задниц и показать, что такое RUS POWER!))) cool

////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

LostargonДата: Вторник, 2007-02-20, 7:35 PM | Сообщение # 28
Полковник
Сейчас пытаюсь вложить все усилия в помощь сайту...
Клану считаю надо жить! я считаю за это время мы довольно неплохо себя показали, если учесть , что многие из нас были нубами (никому не в обиду) , сейчас наш уровень повысился... пусть мы не профи, но уже больше чем любители!
В ближайшее время попробую увеличитьь свою посещаемость

SukhovДата: Вторник, 2007-02-20, 7:55 PM | Сообщение # 29
Генералиссимус
SabOtuR,
хорошая идея с графиком времени на неделю. Пусть он и будет приблизительным, но позволит строить краткосрочные планы. Эту неделю доживаем так, а со следующей на форуме появится соответсвующий раздел, в котором все будут отмечаться по своим планам на неделю. А ты будешт все это компилировать и отвественным за сбор информации. smile
Возражения? angry

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

mmaximus2142Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:41 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
smile видно, что съел апельсинку.

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1