Клан С.О.Б.Р. Четверг, 2026-02-19, 2:51 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Складываю свои полномочия
PowerWheelsДата: Суббота, 2007-02-17, 10:23 PM | Сообщение # 1
=S.O.B.R.=
Статус: Offline
Ребят, с Вами было очень приятно играть и действительно весело проводить свои свободные часы после работы и выходные.
Привалилось предложение заняться бизнесом от которого нельзя было отказаться и сами понимаете, что нужно заниматься всерьез. Пробовал совмещать, но не получается. И из за не хватки критически времени не смогу должным образом следить за форумом и проводить достаточное количество времени в он-лайн.
От себя, главы клана хочу назначить на свое место Сухова, который в действительности проявляет желание в организационных вопросах и справляется с этим очень и очень хорошо.
От души хочу пожелать Всем удачи в жизни, побед на чемпионатах, высот подъема по лестнице славы!
Я буду играть, но очень редко к сожелению, и не хочу что бы люди возлагали на меня какие то надежды, а я попросто из за нехватки времени их не оправдываю.
С самого начала образования нашего клана, я старался сделать так что бы всем было комфортно, удобно и дружно, так что извеняйте если кого обидел!
P.S. Доступ к админинстраторским ресурсам этого сайта отправляю Сухову в личку!

SukhovДата: Пятница, 2007-04-13, 11:09 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нюк, предупреждал, не пиши на аватаре ничего. Возникло желание исчезнуть, и я намерен его воплотить. Я подустал очень.

Как-то тяжко осозновать, что задерживаясь на работе, остальные не в состоянии вспомнить, что у них завтра игра и стоит к ней подготовиться. Видимо просид на пабликах куда забавнее.

Задолбался ждать, когда сделают сайт. Нюк, то что сейчас на сайте - работой не называется. Если б ты сразу предупредил, что это будет именно в таком виде, то я бы раньше дернулся и заплатил ребятам, которые это дело доводят до ума.

Тащить одному желания и сил нет.
Так что выбирайте себе нового тим-лидера, я тихо умываю руки.

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

Nuke_RuДата: Суббота, 2007-04-14, 0:07 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Что все Нюк, да Нюк? Что на мне свет клином сошелся? Я и не утверждал что я самый ответственный и смогу один все тащить, наоборот я часто подчеркиваю что довольно ленив.

Повод, Сухов, неудачный - картинку без подписи тимлид я выложил по первому требованию.

По части сайта, кто-то должен начать осваивать админку и делать наполнение. Это буду не я.

ИМХО все из-за размаха всего предприятия. Слишком большая нагрузка наших собственных рук дело. Количество человек в клане велико, отсюда и организационная работа объемная. Надо пропорционально увеличить число организаторов.

Перерыв я себе как ты помнишь устраивал. Надо было и тебе отдохнуть недельку.

В каком качестве ты согласен пребывать теперь, Сухов? Общение с тобой весьма приятно, ты обстоятельный человек и хороший игрок. Нам жаль тебя терять, даже если это только уход в рядовые из кланлидов.

Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Суббота, 2007-04-14, 0:28 AM

SukhovДата: Суббота, 2007-04-14, 2:48 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
По поводу сайта - я уже сказал. Это не работа. Готовый сайт, это тот сайт, на который можно перехеть, забив на этот. На том майте не готово ничего, кроме начальной стадии дизайна. Корреспондент, который сделал бы у меня на работе такой же по качеству сюжет, просто попал бы на сотку гринов. Тут же, парадокс, на бабки попал я. Три месяца абонентки - коту под хвост. Остальные три, похоже, тоже.

По поводу нагрузок. Я месяца два назад писал, чего я хочу видеть. А именно, команду, а не комьюнити. И если я остаюсь на этом посту, то мы работаем над созданием команды. Все по умолчанию согласились, однако согласие не есть единомыслие. Кардинальных сдвигов не наблюдаю. Когда десять человек 40 минут сидят на пабликах, прекрасно зная, что в 22.00 у нас обычно начинаются тренировки. При этом у 4-х завтра кланвар, и при этом 2-ое обычно после 23.00 уходят. Все это прекрасно знали, но продолжали сидеть на пабликах. После того, как всех попросили собраться на сервере, мы еще 20 минут ждали двоих заигравшихся, которые, в итоге и дожрали оставшееся на тренировку время.

Если не существует понимания того, к чему идти, и что для этого добровольно накладываются некие ограничения - то в команду не вырасти. Я полутонов не признаю, мне комьюнити не интересно, поэтому я ухожу не только с поста, но и вообще. Это мой ответ на твой вопрос.

mmaximus2142Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:37 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сухов мой тебе совет, отключи дома комп на 3 дня и не подходи не под каким предлогом. А потом вернемся к этой теме.

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

Сообщение отредактировал mmaximus2142 - Суббота, 2007-04-14, 12:26 PM

Uziel7777Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:20 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Sukhov, есть опасения что без тебя клан развалится. Может подумаешь ещё? Всё таки на тебя надеются 20 человек. Можно было бы, ради сохранения клана, применить репрессии к обалдуям (например, бан на неделю). Со своей стороны обещаю соблюдать железную дисциплину (что в принципе всегда и делаю).

Зовите просто — Зузель, хотя на самом деле я Юзиль.

Nuke_RuДата: Суббота, 2007-04-14, 1:03 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Сухов, проясни вопрос с нашим игровым сервером и своим сайтом. Основные затраты на сервер и полная стоимость сайт-хостинга легли на тебя, тебе и решать их судьбу. Останешся ли ты в киберспорте? Приедешь ли ты на нашу пейнбольную встречу?

Печально что нам всеже удалось довести Сухова.

Надеюсь приятные воспоминания о СОБРе у тебя остались.

Добавлю, что Сухова замещать не намерен. Выдвигайте кандидатуры.

Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Суббота, 2007-04-14, 1:08 PM

mmaximus2142Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:06 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Nuke_Ru, думаю место останется пока вакантным. Сухов просто слишком переживает за дело, отсуда и такие мысли. надо его отправить в игровой отпуск.

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

Сообщение отредактировал mmaximus2142 - Суббота, 2007-04-14, 2:15 PM

SukhovДата: Суббота, 2007-04-14, 1:35 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Нюк, весь доступ на сайт у тебя есть. Пароли и инфу по регистрации доменного имени я тебе пересылал. Хостинг оплачен на 6 месяцев, где-то до июля.
Пароли и данные на игровой сервер отослал. Сервер оплачен до до начала июня.

MadMike_2142_Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:07 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
sad какже так без Сухова sad
Сухов тебе нужен отпуск

Сообщение отредактировал MadMike_2142_ - Суббота, 2007-04-14, 2:07 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz