|
Задания членам клана
|
|
| Sukhov | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| По сайту: 1. Графическое оформление - Лост и Водка 2. Программирование - ? 3. Хостинг - Сухов 4. Аватары с фотографиями - Нюк 5. Анкетный сбор данных - Сухов По клану: 1. IRC-канал - Айз 2. Бот для канала (если понадобиться) - Сухов 3. Общение с представителями других кланов в ЕСЛ и администрацией ЕСЛ - Айз и Нюк 4. Тактические наработки - Васил (с обязательной выкладкой на форуме) По игровому серверу 1. Подбор предложенией хостеров - Айз 2. Оформление кредитной карты для оплаты - Павер (или Сухов) 3. Подбор информации о взносах - Сухов
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:39 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Сайт, сайт, сайт... Лост и Водка, смотрите движки. Я тоже поковыряюсь. Есть инфа тут http://webstudent.ru/modules/wfsection/article.php?articleid=311 или тут порыться http://www.cmslist.ru/forum/show/2/ Можно посмотреть на отдельные движки и почитать документацию. Судя по отзывам после некрупной запарки можно вполне обзавестись нормальным сайтом. Я смотрю на PHP-Fusion
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Суббота, 2007-02-10, 4:47 AM |
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Нашел хостера Agava http://www.agava.ru/hosting/tp_normal.shtml в принципе, после 17-18 числа могу взять домен на 6 месяцев. Нюк, посмотри, та поддержка скриптов и программ, которая есть в этом тарифном плане, удовлетворяют требованиям движка? Если да, то беру.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:07 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Хитрые гады пишут в тарифе только то что у них есть и не упоминают что не входит в тарифный план. Хрен пойми все ли у них включено.
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Nuke_Ru, хорошо, напиши, что тебе нужно, какие требования у движка и я с ними спишусь.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:21 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хмм.. Да как бы все хостинги вроде подходят. Они же и создаются для сайтов. Другое дело что-то может закосячить в процессе когда выясниться что такой услуги у них нет, сякой нет. Движкам нужен MySQL бд и PHP 4.3. Это вроде есть. Как я понимаю процедуру - тебе после оплаты дают доступ к бд, фтп и еще чего там у них есть. Потом ты заливаешь на фтп движок, активизируешь инсталяцию. Он встает, а после этого ты уже с ним ковыряешься как тебе нарвиться.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:27 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| А по поводу переписки если будешь им писать то спроси будут ли проблемы если группа дегенератов возглавляемая главным дегенератом мной начнет ставить на хостинг движок MODx.
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Nuke_Ru, Ну я оплачу, зарегестриуюсь, получу доступы и отдам их тебе, а ты уж сам там инсталируй.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ладно значит будем ставить.
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Суббота, 2007-02-10, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Кстати, адрес сайта. www.sobr.ru - занят www.sobr-clan.ru - свободен, вроде, свободны и иные модификации типа sobr2142, clan-sobr ..... Нам какой больше нравиться?
|
| |
|
|