Клан С.О.Б.Р. Четверг, 2026-02-19, 2:51 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Тренировка 25.12
izecoldДата: Понедельник, 2006-12-25, 11:59 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
мда... как все прошло... у меня нет слов. одни эмоции.
может кто-нибудь что-нибудь осмысленное высказать?

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

SukhovДата: Вторник, 2006-12-26, 0:59 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Значит так:

Тренировка ГАВНИЩЕ!!!
Такой дезорганизованности я не встречал. Долго определялись что, кто куда. Еще и палили. Выводы:
а) Всем участникам тренировки иметь ТС, как обязательное условие.
б) Без заранее составленного плана тренировок проводить их - потерянные полчаса. Посему, план заранее, как и заранее сотавленные сквады.
в) Из-за невозможности Делюкса подцепиться к нашему серваку (хотя остальные смогли) пришлось играть на другом, где очень мешали приблудные. Поэтому, тренируемся только на своем серваке.

Чесслово, какой в пипендрель нам Фанвар с ФАСТом, если мы свое треньку соорганизовать не можем, то уж выходить таким стадом на на официальный бой - позориться только.

Делюкс - где твои тактики, где предложения? Все, что есть сказать, говорить до тренировки.

Не понял Шакала. Почему во втором раунде было два сквада у ЕС? Вроде сквадить назначен был Делюкс, со стороны шакала возражение вроде не было? Так в чем же дело?

Бл*дь, разачарованию нет предела badmood

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

Сообщение отредактировал Sukhov - Вторник, 2006-12-26, 1:01 AM

Nuke_RuДата: Вторник, 2006-12-26, 2:04 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Все правильно. Никаких приблудших (оо это типа тот что у нас на форуме отписал! пусть игрет - не будем его кикать). Заранее прописаные сквады, стороны, сервер, время, командиры, наличие анлоков и т.д. и т.п.
Тактика тоже должна быть обсужена. Никаких "да чего там думать? мочи всех как есть."
Иначе это просто трата времени и нервов.

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 2:58 AM | Сообщение # 4
=S.O.B.R.=
мдя

izecoldДата: Вторник, 2006-12-26, 10:58 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сухов, согласен с тобой. Перед тренькой ставишь пароль на сервер и сообщаешь только тем кто приходит в ТС.

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:06 AM | Сообщение # 6
=S.O.B.R.=
Млять, а чо вообще происходит? Почему все собраться нихера не могут?
Кто то среляет, кто то еще что то... мы вчера собирались 30 минут потратили на фигю какйю то...
Просил в эфире не разговаривать так как нужно было по войпу объяснить другим товарищам как войти в этот долбаный тим спик которым пол отряда не пользуется почему то... йопнуться а не тренировка была...

Яж говорил что стратегию тренировки мы разрабатываем тут! А не по тим спику когда другие стоят тупят и ничего не слышут а потом бегают ак в жопу ужаленные... angry

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:07 AM | Сообщение # 7
=S.O.B.R.=
Оранизация... а что это?! surprised

izecoldДата: Вторник, 2006-12-26, 11:08 AM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
при нормальной организации дела такого не бывает чтобы кто-то был на сервере, но его не было в ТС. и реально именно по ТС надо обо всем договариваться. иначе пальцы о клаву сотрешь.

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:11 AM | Сообщение # 9
=S.O.B.R.=
izecold, ничего не сотрешь, за то всем все понятно будет раз и навсегда!
Тыт тут! Ты здесь! Ты там! Ты этму аптечку и лечишь того, а ты этому патороны и все!
Распределение роли! Все просто и банально!
Но нет же неаходятся камикадзе! Который обязательно начинает бегать как крыса влево вправао а тем временем (его позиция не просто была намеченна) соратник дохнит!
МЫ НЕ ИГРАЕМ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! МЫ ИГРАЕМ КОМАНДОЙ! И НУЖНО ТАК ИГРАТЬ! И НЕ ДУМАТЬ О СВОЕЙ ЖОПЕ И О СВОЕМ ФРАГЕ! НУЖНО ДУМАТЬ О ЖОПЕ НАПАРНИКА!
Есть такие у нас! Но некоторые видимо иной полититки придерживаются! happy

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:13 AM | Сообщение # 10
=S.O.B.R.=
izecold, об организации в тим спике... лана хеор с ним, да же если лан действий мы обсуждаем в тим спике, то должен один человек говорить а все слушать! Не слушает кто то! Исключать! Банить! И нах выгонять! admin

izecoldДата: Вторник, 2006-12-26, 11:19 AM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (PowerWheels)
Тыт тут! Ты здесь! Ты там! Ты этму аптечку и лечишь того, а ты этому патороны и все!

так не бывает. ситуация меняется слишком быстро чтобы кто-то мог командовать каждым шагом каждого бойца. а то что у нас люди не умеют и не понимают элементарных вещей - так я месяц твержу про тренировки...

стрелять не умеют? а почему не ходят на инфантри сервер? пусть сходят и поймут что они ничего не стоят... может и научатся чему...

и чего ты кричишь про дисциплину? ты кланлид, ты и тормози.

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:25 AM | Сообщение # 12
=S.O.B.R.=
izecold, я считаю что есть зона! Зона за пределы которой не ногой! Зона которая соприкасается с зоном соседнего бойца и он смог тебя реснуть не выходя из своей зоны!
А бегать за кем то с ножом по всему дому это писец!
Распределения у статуи было хреновое...
Кто кем играл? Ктнить в курсе? Я один клейморы ношу в скваде?
Мы могли бы вообще все оминировать! Враг не подошел бы! После разрыва мин, переклапдывать заново! А остальня часть прикрывает!
Блокада! Я к тому что так вот ка мы вчера делать нельзя! НУЖНО ВСЕ ПРОДУМЫВАТЬ! А н банальную месиловку устраивать! Нужно было на сквады поделиться, нужно было в тим спике разойтись на второй канал коль уж тренировка! Вы по войпу хорошо все слышите? wacko

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:27 AM | Сообщение # 13
=S.O.B.R.=
Вчера Сереге показал что такое граната и что если он поддержка что это не у кота яйца! Суко правда не любит сидеть на месте, но приходилось заставлять после того как поздыхал пару раз...
Геройство нах некому не нужно в скваде!
Минус боец - очень весомая потеря!

izecoldДата: Вторник, 2006-12-26, 11:44 AM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (PowerWheels)
izecold, я считаю что есть зона! Зона за пределы которой не ногой! Зона которая соприкасается с зоном соседнего бойца и он смог тебя реснуть не выходя из своей зоны!

вобщем, у тебя в корне неверные представления о том как играют в БФ smile но это уже только на треньках доносить

PowerWheelsДата: Вторник, 2006-12-26, 11:47 AM | Сообщение # 15
=S.O.B.R.=
izecold, у всех она разная и я не считаю ее не верной!
А вот сброд "идийотов" бегающих туда сюда это да... я то просто со стороны все это вижу... wink

Сообщение отредактировал PowerWheels - Вторник, 2006-12-26, 11:47 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz