|
Обсудим карты?
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить предпочтения по картам. В конквесте моя любимая карта: Белград и Берлин. Белград -потому что достаточно открытая, есть техника и зоны только для пехоты. Берлин люблю, потому что люблю. мне на ней играть интересно и нарисовано красиво, сумрачные тона, снежок падает. А на Титане ненавидимый Нюком Минск. почему? Когда я обычно выхожу вечером из дома и смотрю на небо, любуюсь небесным пейзажем. А когда сажусь за Минск, у меня впечатление, что воюю у себя за окном. небо 1 в 1 как мое Северо-Западное постоянно облачное небо с солнцем, прячущемся в тучах. Так что Титан на минске -это для души. кукуешь на 3-й шахте, в снежки играешь, солнышком любуешься, жалко электроники не предумали медведей с берлогами, сидящих в паре точек на карте. Или мамонта. И вертаки раскрашены на минске в снежно-тигровый окрас, ПАКовский вертак -вообще красавец. полетаешь среди облаков... самая нелюбимая на титане -это (не помню дословно) шуба Туба. большая и невзрачная. А вообще создатели провелимного исторических параллелей. Русские захватывают белград, по мнению EA операция НАТО в Югославии к 2142 году провалилась, русские спустя 197 лет снова берут Берлин, как и в 1916 году повторилась битва под Верденом, танки идут вдоль постороенной к началу 2 мировой войны линии мажено. посмотрим, что будет в аддоне.
Russian elefant is a big friend of finish elefant Ник: mmaximus2142A
Сообщение отредактировал mmaximus2142 - Вторник, 2006-12-19, 8:03 PM |
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Инфантри (в соотвествии с предпочтениями) 1. Гибралтар 2. Цербер 3. Берлин Титан 1. - 2. - 3. Вердум (ну не очень я понимаю смысла титановых войн, так доп опция)
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:17 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Топ карта для меня это конечно гибралтар, далее все зависит от того какая команда подберется. Скажем так: берлин, цербер, тунис, вердун, после гибралтара в произвольном порядке.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:19 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| да, Цербер тоже хорошая карта, она для меня наравне с берлином и белградом.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:20 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| А я наоборот, люблю Титан больше конквеста, хотя все течет и все меняется.
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:56 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| http://battlefield.ea.com/battlefield/bf/BF2142_News_112806_2.aspx - расказ о тонкостях карт - Гибралтар, Цербер, Белград
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу предпочтений - лояльно отношусь почти ко всем картам. кроме "шуба туба". ее не люблю. здоровая и бестолковая. сначала тащишь танчик 10 минут до центра, потом за минуту там умираешь. тьфу.
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|