|
Предназначалось нам...
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:57 AM | Сообщение # 1 |
 =S.O.B.R.=
Статус: Offline
| Команде С.О.Б.Р. посвящается.... Мы, RSFS, хотим обратить внимание на поведение команды С.О.Б.Р. (далее БОБР), эта команда вывесила оскорбительные тексты в Наш адрес на своем вроде-сайте, Мы категорически не согласны с их высказываниями в Наш адрес(!). Бобры, своим текстом пошатнули свой авторитет в куругах, Российских, любителей игры Battlefield 2142, тем самым полность подорвав доверие к своей вроде-команде, объясню почему.... .... не имеет смысла сейчас разбираться кто прав, а кто нет. В их глазах не правы МЫ, а в наши они... Единственно логически-верный выход из сложившейся ситуации - Война Кланов (этот священный обряд изобрели наши предки, да снизойдет Квад Дэмедж на их светлые головы), этим не хитрым способом решались все спорные вопросы между кланами, и отказавшийся принять вызов человек - трусливый и жалкий. Только тот, кто почувствовал свою не правоту в споре, пытается придумать способ, чтобы уйти от прямого ответа за свои деяния... Мы не гневаемся на этих вроде-воинов-бобра, мы не сторонники словесных унижений личностных достоинств, мы предложили справедливый способ урегулирования конфликта, но как оказалось на практике эти люди как раз напротив привыкли все решать таким путем и отказываться от все возможностей разрешения данного спора. Позор вам воины бобры! Вы пишите на своем форуме, что героически сражались в той или иной ситуации, но это всего лишь пустая болтовня. Как человек может оскарблять другого и отказываться от дуэли? Может... оказывается в России еще имеет место присутствие трусов и щенков. Я понимаю ваш страх! Ведь там, на поле брани, не будет мамы и папы, которые смогут спрятать вас от наших пуль, не будет места разговорам, не будет времени для отступления..., а будет лишь хладнокровное истребление вашего семейства бобров. Мы понимаем, что Своим присутствием на вашем вроде-форуме оскарбляем ваше самолюбие, мы как напоминание о том позорном, для вас, поражении, которое вы так долго пытаетесь скрыть... ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!!! RSFS ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ СОБР'у !!! Мы не удивимся если от вас не последует ответа, мы уже привыкли к тому, что вы боитесь честной схватки... Видимо честь и достоинство не привилось вам с молоком матреи, а лишь трусость, низость и слабоумие... Удачи вам, трусливые бобры... С отвращением, Raven Squad - Haodin. Вот вроде че то получилось... может не все правильно, но зато есть база от чего отталкиваться! Я плякал...
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:10 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Бла бла бла.. Члены из РСФС присоединяются к молодежному политическому движению "Идущие в жопу"
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:12 AM | Сообщение # 3 |
 =S.O.B.R.=
| Nuke_Ru, Жжжжошь!
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:02 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Какие в РСФС дети впечетлительные.
Russian elefant is a big friend of finish elefant Ник: mmaximus2142A
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:04 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| вобщем, за все это должно быть стыдно обеим сторонам. мне, например, стыдно.
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Не согласен, это хомячок начал трубить на бв2142ру о какой-то мифической победе, с этого все и началось, а PowerWheels напомнил ему, что ножом зарезал этого болтуна-героя. Этим товарищам нечем заняться, кроме как искать себе врагов.
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:10 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| насколько я понимаю, все началось значительно раньше. и даже если они трубят о какой-то победе, то единственный ответ - "кланвара не было = заткнитесь. предложения о кланварах принимаются на начало след-го года... или когда там захочется".
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:28 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| А мы так и ответили.
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:38 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| вот и славненько а то мне показалось что у нас тут куча флуда на эту тему + на серверах мы гоняемся за скальпами несчастных детишек.
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:46 PM | Сообщение # 10 |
 =S.O.B.R.=
| izecold, непонятно почему тебе стыдно... эти абалдуи наезжают и на клан вар вызывают непонятно чего хотят доказать... они почему то вздумали что Я МЕГА АТЭЦ! И меня нужно опустить... Ну яж такое не говорил... Играем для удовольствия...
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| PowerWheels, да просто перепалка какая-то совсем глупая получается. да бог с ней. кстати, это хорошо что они горят желанием сыграть - рано или поздно спарринг партнеры понадобятся.
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:55 PM | Сообщение # 12 |
 =S.O.B.R.=
| izecold, да глупая, согласен, и изначально я с народом общался со многими, но под дудку главкома запели многие и началось банаьное оскарбление... тьфу! вспоминать не охота.... А спаринг будет! БУДЕТ! но после того как наберемся опыта. А то они пальцы кидают а по темам смотрю... жалуются на слаженность... к общему конценсусу так не пришли... ну и что? Бой клоунов устраивать что ли?
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:34 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Согласно кодексу дуэли, насколько я помню историю России, бросивший перчатку говорит следкющее: "Я и мои секунданты к Вашим услугам в удобное для Вас время. Место и выбор оружия за вами." Вызывающий может предложить еще выбор оружия, но не факт, что вызывающего этот выбор устроит и не последует контпредложения.
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:24 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Sukhov, опа... расшифруешь?
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:25 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Короче, если тебя вызвали, то место, дату и оружие выбираешь ты. Если, обращение, процитированное Пауэром, вообще можно считать вызовом. Ибо, с точки зрения лексики, изложения и синтаксиса, это можно отнести к категории "мы сами не местные".
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
Сообщение отредактировал Sukhov - Среда, 2006-12-13, 3:29 PM |
| |
|
|