|
Тренировки
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить, в чем заключаются тренировки и как это должно происходить? 1. Тренировка на конквесте. 2. тренировка на титане. По идее на тренировке мы должны отработать действия взвода по -захвату флага или удержанию флага (на конквесте) - захват шахты и удержание шахты (на титане). про титан писать не буду, раздел на этом форуме, там есть тактика PowerWhells, ее и надо отрабатывать. Предлагаю обсудить, как будем тренироваться на конквесте, когда мы - все в 1 взводе (сервер без автобаланса) - на разных сторонах (сервер с автобалансом).
Russian elefant is a big friend of finish elefant Ник: mmaximus2142A
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я думаю стоит занятся конкретикой. Ну например стоит завести штатного пилота, который водил бы транспорты и штурмовики. И сменщика для него неплохо бы. А тренировка это - полеты со взводом, выброска над точкой, уход от пво, починка на базе, дуэль на штурмовиках (по одному пилоту на штурмовик и по два), посадка на титан под обстрелом, стрельба с туррели в движении, обстрел техники штурмовиком. Часть этих тренировочных заданий может выполнить и один человек, для других нужно собираться. Это все по поводу авиации, а по другим вопросам наверное и того больше отрабатывать надо.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Насчет авиации согласен на 100 процентов. Нужна постоянная пара: пилот-стрелок на боевом вертолете. Я часто не могу попасть управляемой ракетой, т.к. меня плохо наводят на цель.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:53 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Сегодня тренировались Nuke_Ru, Sukhov, mmaximus2142. Отрабатывали совместные действия на штурмовике, транспорте, танке, тактику малых групп и взаимодействие (пока лишь саппорт - медик). Похоже всем понравилось. Начало хорошей привычке положено - бегаем сквадом, действуем совместно.
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:26 AM | Сообщение # 5 |
 =S.O.B.R.=
| Nuke_Ru, мест небыло а в тиме небыло то же... вы на каком сервере тима сидели? последний который?
|
| |
|
|
| roma-rus | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
|
=S.O.B.R.=
| Нет, перед ним
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:02 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мы сидели на серевере ТИМСПИК 85.192.32.44:8767 Меня он устроил. Предлагаю пользоваться этим сервером. На конквесте с большим количеством народа начинается мясо, поэтому надо просто учиься держаться одним взводом вместе и прорываться группой. На конквесте нам надо минимум 2 медика с дефибриляторами. Если будем обороняться на конквесте в гибралтаре, предлагаю PowerWheels заминировать флаг, залечь на крыше здания, я рядом с ним прикрываю его спину, смотрю, чтобы никто не залем и не застрелил в спину из-за угла. Вторая пара на противоположном здании на крыше (один стреляет, второй прикрывает спину, т.е. один саппорт или снайпер, второй медик с дефибрилятором). На титане надо еще раз отработать блицкриг: когда щиты титана почти упали, срочно все садимся в БТР и ждем у вражеского титана падения щитов, прыгаем всем взводом и разрушаем 1-2 пульты (делимся условна на две командиы в 1 и 2 коридоры, а там уже по ситуации. Кстати, вчера ночью на титане враги были какие-то слабые, мы выиграли без особых трудностей оба раза.
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:21 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| На Гибралтарной карте, при захвате интересны два направления (при игре за ПАК) 1) Захват первого флага. а) Первая группа. Дваижение по левому флангу на крышу дальнего здания. Туда нужно троих. Снайпер, саппорт и медик. Последний сразу кидает медпак, и сечет спину: враг может подходить с двух торцов здания. Чаще с ближнего от нашего лагеря, редко с противоположнего. Снайпер и саппорт сперва счищают обмудков с простреливаемых крыш, а затем снайпер их контролирует. Саппорт переключается на низ, в зону флага. Медик, пока никого не подстрелили, чтоб не болтался зря, помогает в местах наибольшего скопления скума. Важно! на крыше установить маяк. б) Вторая группа. Состав такой же (если противник подтянул мека, то на время снайперу стоит заделаться инженером) Здесь все сложнее. Вместе с первой группой прорываются на крышу, как только позиция занята, то по дальнему торцу спускаются вниз. Цель - проивоположное здание. Оттуда можно простреливать пространство за контейнерами, которые прикрывают тыл флага и крыши зданий с проходами. Традиционно там очень много скума и засекают очень быстро, но при желании можно положить очень много говнюков. Самое трудное удержаться на этой позиции. Снайперу и саппорту важно не подползать сильно к краю крыши, если вас подстрелят, то велика вероятность, что вы с крыши свалитесь. тогда медик вам ничем не поможет.
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
| Sukhov | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| 2) Это прорыв к дальнему флагу противника, с целью лишить их коммандера возможности сканировать и поддерживать своих огнем с орбиты. Для этого возрождаются все на последней точке базы. Отделение (а) усаживается в джип и гонит сквозь опупевших ворогов. Главное, чтоб эти сволочи не успели заминировать проезд. Как правило, на дальнем флаге респаунится коммандир и один-два отморозка в ожидании мека. Их снять можно, но ценнее установить сперва маяк, чтоб отделение (б) могло подтянуться. Ну а дальше, можно хапнуть второй ближний флаг, но заморачиваться на нем не стоит. Позиции для его обороны не важные. У атакующих будет преимущество, так как у них много подходов с господствующих высот. Важно удержать их первый флаг.
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:09 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Мне надо просто поиграть на карте гибралтар, а ее вообще не заню, зато белград, берлин, суэц, верден, и все, что было в сингле на 100 %.
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:22 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Важный совет для любой ситуации: нужно действовать с оглядкой на то что командир сквада может что-то приказать и надо быть готовым к выпонению. Я и за собой много раз замечал - приказ есть а выполнить не могу, другим занят.
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:06 PM | Сообщение # 12 |
 =S.O.B.R.=
| Nuke_Ru, видимо всем нужно одно дело делать....
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:19 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Еще один день - еще одна тренировка. Сегодня состав был тот же. Были и другие рано вечером. В указаном составе тренировались до 0300.
|
| |
|
|