Выезд на пейнтбол 22 апреля
|
|
Nuke_Ru | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:59 PM | Сообщение # 46 |
![Nuke_Ru](/avatar/76/341153.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Значит так, из упомянутых тогда пишите пожелания по застолью (сколько, чего, кто шампуры притащит, если решимся на шашлык); по количеству народа видимо не будет достигнуто пороговое значение скидки на шарики (от 10 шт. 2500 руб.), значит 2700 руб за коробку (от 5 шт) и 1.35 руб за шарик. Из расчета от 400 до 1000 шариков на человека выходит от 990 до 1350 рублей, при том что мы их успешно поделим. http://www.sol-club.ru/about/paintball/tariffs/
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Среда, 2007-04-11, 4:27 PM |
|
| |
regnits-stinger | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:33 PM | Сообщение # 47 |
![regnits-stinger](http://www.battlefield2142.clan.su/avatar/36/919529.jpg) Полковник
| Если мы будем на воздухе, т. е. загородом делать шашлык, то нужен уголь, топливо для его разжигания, шампура есть, вопрос на сколько там шампуров мангал. Нужны машины, отпишите кто на машинах, я вроде как неопределившийся был, но довели, еду(никакой экономии)!! На машине. Теоретически могу взять 2-3 чел.(если 3-х, то не очень габаритных ) Вопрос - куда поедем? Вопрос - кто поедет на отдых после проверки стрелкового скила?(для определения кол-ва МЯСА) Вопрос - кто-то один всё купит или по частям?
|
|
| |
dr_deep | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:44 PM | Сообщение # 48 |
![dr_deep](/avatar/25/7882-310956.jpg) Подполковник
| Nuke_Ru, я звонил узновал, у них нет больше скидок на шары от 5 коробок ... но вообщем все как то размазанно нужно узновать !!! поэтому мы в воскресенье едем туда !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ !!! все посмотрим ... мангал у меня на 6 шампуров но помещается 8-9 ... угол это копейки 100р ... так что я думаю позабочусь об этом !!!
|
|
| |
dr_deep | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:48 PM | Сообщение # 49 |
![dr_deep](/avatar/25/7882-310956.jpg) Подполковник
| ТАК ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ !!! в словах regnits-stinger, есть доля истины про еду ... это может стать гемором ... правда в фин плане не думаю но по организации точно будут проблемы ... знаю т.к. не первый раз народ собираю давайте действительно решим всели ХОТЯТ ШАШЛЫКОВ ???????? можно просто попить чтнить купить ... ну и перекусить по мелочи ... а со столами ковыряться я думаю ни у кого сил не будет !!! тем более шашлыки жарить !!!
|
|
| |
Sukhov | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:42 PM | Сообщение # 50 |
![Sukhov](/avatar/12/2637-203802.jpg) Генералиссимус
| Шашлык рулит
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
|
| |
Nuke_Ru | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:50 PM | Сообщение # 51 |
| Дип у меня предубеждение против этой конторы. Как видно они даже скидки свернули. У всех нормальных клубов скидки и хороший ресурс в инете. Настораживает.
|
|
| |
Uziel7777 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:18 AM | Сообщение # 52 |
![Uziel7777](/avatar/30/5231-078976.jpg) Генерал-лейтенант
| У меня машина большая, могу взять мангал, шампуры, уголь и какую-то часть еды. Кстати, у них тама дают возможность эти самые шашлыки готовить? Вот в крылатском я в пейнтбол играл, там после игры бесплатно большую беседку дают (человек на 30) и даже мангал — чтобы после боя можно было посидеть, обсудить, выпить и закусить. Если по финансам шашлыки не потянем, то можно про бюджетный вариант подумать (огурцы, помидоры, колбаса и т.д.).
Зовите просто — Зузель, хотя на самом деле я Юзиль.
|
|
| |
Nuke_Ru | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:35 PM | Сообщение # 53 |
| Опять же по поводу места под застолье, в нормальных клубах и на нормальных сайтах пишут какие они предоставляют места для отдыха (палатки или навесы). Я к шашлыкам равнодушен. Можно даже сказать против.
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Четверг, 2007-04-12, 1:47 PM |
|
| |
Sukhov | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:52 PM | Сообщение # 54 |
| Нк и? что с шашлыком и местом для игры? Куда едем, что берем?
|
|
| |
Sukhov | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:16 PM | Сообщение # 55 |
| Чего хотел уточнить, тут Кайзер говорил, что можно ФАСТовцев подтянуть .. подтянем?
|
|
| |
regnits-stinger | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:26 PM | Сообщение # 56 |
![regnits-stinger](http://www.battlefield2142.clan.su/avatar/36/919529.jpg) Полковник
| Sukhov, Это уже тянет на побоище типа типа WAR на 64! По мне так нормуль, только надо переименовать событие как встреча коммюнити по игре Батла 2142. По поводу где и что , то надо определить как водится ответственных, а то если все разом, то получится что-то типа кто по грибы, кто за капустой . По постам видно двух активно ищющих варианты - Nuke_Ru и dr_deep. А про шашлык я лично не против, кто не захочет можно и колбаску поесть . Единственное "но" в шашлыке это место и время, про время имеется ввиду если стреляться поздно закончим уже не тот настрой будет, поэтому посиделки надо бы начать хотя б с 16:00. А место если будет далеко, то уставшие будем не в силах и кайфа не будет.
|
|
| |
Uziel7777 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:55 PM | Сообщение # 57 |
![Uziel7777](/avatar/30/5231-078976.jpg) Генерал-лейтенант
| Согласен с комрадом Стингером: в каждом мероприятии должен быть главный, иначе ничего не получится. Дип, раздавай команды плиз, кому чего делать.
Зовите просто — Зузель, хотя на самом деле я Юзиль.
|
|
| |
Nuke_Ru | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:20 PM | Сообщение # 58 |
| В общем ждем апдейта по данным разведки от Дипа. Остальные что думают про шашлык и прочую еду? Что у нас с Роленто и Саботуром? Есть ясность по поводу поездки? Что с Маком и Редманом? Думаю можно и Фаст подтянуть если организация не растянется еще на неделю. Кстати скачайте хоть один видео-отчет с http://www.topgun.ru/videos.htm может понравиться тамошний клуб? Вообще на пейнтбольный матч можно посмотреть в этом ролике http://www.topgun.ru/video/xball-riga2006.wmv 18.1 Мб
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Четверг, 2007-04-12, 5:57 PM |
|
| |
Nuke_Ru | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:44 PM | Сообщение # 59 |
| Пока суд, да дело, вот список советов для тех кто собрался провести денек за игрой в пейнтбол: Подготовка: - Ознакомьтесь с прогнозом погоды на день. - Ознакомьтесь с маршрутом, планом зоны обеспечения и парковок. - Подумайте, что надеть под камуфляж. - Обязательно возьмите документы, деньги и разношенную обувь для игры (берцы, туристические ботинки или высокие кроссовки). Рекомендуется взять: - запасные носки (в сырую погоду – несколько пар); - свой камуфляж (он заведомо удобнее прокатного); - пару косынок или бандан (для защиты волос и шеи); - бактерицидный и мозольный пластырь; - сменную обувь, которая потребуется после окончания игры; - салфетки (протереть маску, сняряжение и т.д.); - питье; - пару бутербродов, т.к. до горячего обеда еще нужно дожить. Перед игрой - Воздержитесь от алкоголя до и во время игры – Вам предстоят физические нагрузки. - Проверьте прокатную маску – она должна иметь целый поролоновый уплотнитель и линзу без трещин. Требуйте замены, если маска имеет дефекты. - Девушки, не забудьте про защитный жилет! - Купите шары. Поначалу лучше 1 коробку на двоих, потребуется больше – докупите. - Заправьте маркер воздухом (обычно около 2000пси), проверьте его в зоне пристрелки. Если возникли проблемы – замените. - Оставшиеся шары лучше сложить в сухом месте, в тени. Пометьте коробки – где своя, где чужая. - Возникли вопросы – не стесняйтесь задать их опытным игрокам. Чем меньше неясностей – тем легче играть. БЕЗОПАСНОСТЬ - Ни при каких обстоятельствах не снимайте маску на поле!!! - Если маску залило краской – выйдите с поля, если не видите дороги – обратитесь к судьям или игрокам, но не снимайте маску! - Не стреляйте в зоне обеспечения нигде, кроме пристрелки! - При выходе с поля обязательно поставьте маркер на предохранитель и наденьте заглушку на ствол (чтобы ее не потерять – затяните ее петлей на маркере)! Если забыли – не обижайтесь на грубоватые напоминания окружающих. - Не направляйте маркер на окружающих в зоне обеспечения! - Не заглядывайте в прикрученный ствол маркера (это, к сожалению, не хохма)! В игре - Беспрекословно выполняйте указания судей. - Если вы считаете, что судья неправ – зафиксируйте его номер и обратитесь к Старшему судье при Штабе. - Будьте снисходительны к противнику – это игра, а не бой. Вашим оппонентом может оказаться женщина или подросток. - С любыми вопросами или проблемами – обращайтесь к судьям или более опытным игрокам. Не стесняйтесь! Вам обязательно помогут. Даже «враги». - Не стоит играть пораженным - маклаудов не любит никто и в них стреляют до последнего. - Действуйте вместе со своим подразделением, выполняйте приказы командиров – так выше шансы на победу. - Во время обеда не переедайте – будет тяжело бегать. - Если у вас есть подсумок на 2-3 тубы шаров, вы значительно дольше сможете оставаться в игре. В пакете шары на поле брать не стоит – раздавите. После игры. - Не забудьте сдать прокат и забрать свои документы! Взято с сайта topgun.ru правка [Nuke_Ru] Советую распечатать или запомнить.
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Четверг, 2007-04-12, 6:52 PM |
|
| |
SabOtuR | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:45 PM | Сообщение # 60 |
![SabOtuR](/avatar/73/382523.jpg) Подполковник
| я смогу, это точно, друг 99% тоже, еда - я как все решат, так и будет. а вот как на счет бухлеца?))
//////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
| |