В принципе мое предложение сводилось к тому, чтобы взять и слиться с ФАСТом. Ребята там вроде хорошие, им интереснее играть в турнирах, а не на пабликах. А вот, что натолкнуло меня на эти мысли: 1. У нас начался отток членов клана, кажется с концами канул Вася, Айз не сможет уделять клану времени столько, сколько раньше, плюс у него все-таки намечается 6-ти месячная коммандировка. Исчез Иван. Лост и Водка иррегулярно приходят. Дип приходит просто поиграть с нами. Из тех, кто более менее постоянен: Я, Нюк, Макс, Майк, Роленто, Саботур. Есть еще Редман, который по сей день в новобранцах, но по стрелковому скиллу пока не дотягивает. Не ясно с Зорденом, после боя с GCS он не появлялся и это наводит на размышления. Новобранцы к нам толпой не лезут.
2. В силу того, что постоянных игроков у нас 6, сильно провисает вопрос с игровым сервером. Троим: мне, Нюку и Максимусу это уже будет обременительно. С Рола, Майка и Саботура собирать деньги неккоректно, студенты они и школьники. А без сервера мы далеко не уедем в ладдерах.
3. Есть такое ощущение, что ребята потихоньку наелись Батлой. Пока интерес представляет и подстегивает участие в турнире ЕСЛ, но те, кто не часто будут попадать в состав, у них заинтересованность тоже пойдет на убыль. Налицо вопрос мотивации.
Пока, предложение о слиянии, может и не так актуально, но если дела пойдут так и далее, то вопрос станет вполне насущным.
Думаю, эту тему нужно выносить из штаба, на всеобщее осуждение.