Ребят, с Вами было очень приятно играть и действительно весело проводить свои свободные часы после работы и выходные.
Привалилось предложение заняться бизнесом от которого нельзя было отказаться и сами понимаете, что нужно заниматься всерьез. Пробовал совмещать, но не получается. И из за не хватки критически времени не смогу должным образом следить за форумом и проводить достаточное количество времени в он-лайн.
От себя, главы клана хочу назначить на свое место Сухова, который в действительности проявляет желание в организационных вопросах и справляется с этим очень и очень хорошо.
От души хочу пожелать Всем удачи в жизни, побед на чемпионатах, высот подъема по лестнице славы!
Я буду играть, но очень редко к сожелению, и не хочу что бы люди возлагали на меня какие то надежды, а я попросто из за нехватки времени их не оправдываю.
С самого начала образования нашего клана, я старался сделать так что бы всем было комфортно, удобно и дружно, так что извеняйте если кого обидел! P.S. Доступ к админинстраторским ресурсам этого сайта отправляю Сухову в личку!