Клан С.О.Б.Р. Вторник, 2025-02-11, 3:49 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Clan Development
PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 2:13 PM | Сообщение # 16
=S.O.B.R.=
Статус: Offline
izecold, хм, а как же вырубают на больших картах всю технику? Или оставляют только самолеты? Или джипы только? Я видел такое.

SukhovДата: Вторник, 2007-01-23, 2:48 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
PowerWheels,
по Задаче №2.
Если мы ориентирумся на ESL, а не на Clan-base, то есть смысл оттачивать игру с тем набором анлоков, который устанавливается clanmode, т.е. первым уровнем.

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 2:52 PM | Сообщение # 18
=S.O.B.R.=
Sukhov, это да, но не будет ли чуть острее изюминка ведения боя и чисто психологический фактор, что "твой" зад некому реанимировать и добавится аккуратность и командный дух поднгимится так как от жзни твоего собрата зависит и твоя... мне кажется...

SukhovДата: Вторник, 2007-01-23, 2:56 PM | Сообщение # 19
Генералиссимус
PowerWheels,
нет. Ведь смотри какая штука. Большинство игроков в 2142 вышли из Батлы2. Там же и медики и разведчики и прочее имели предмета (С-4, дефибрялятор, гренки и пр.) как дефолтный набор, в 2142 это все первый уровень анлоков. Без 1-го уровня 2142 простая стрелялка с элементами тактики. Многое теряется. С тем же успехом можно было и продолжать бегать в Контру. Мне лично, без 1-го левела играть в Батлу2142 не интересно, хотя я и саппорт, а не медик или рекон. У меня анлоки не столь важны (щит и эми-граната)

Но без гренок реально скудно!

--------------------------------------

Поэтому ипредлагаю соорентироваться на ESL. Там две лиги по BF2142 с 1-м уровнем анлоков.

1. Инфантри 5х5
2. Конквест 8х8

И смотри что сейчас происходит:
Организаторы турнира Whoop Ass, финал в Финляндии (приз.фонд 10 тыс афро), сначала тоже хотели играть без анлоков. Но 21 января под нажимом общественности ввели 1-й уровень. Вектор движение, вроде ясен.

Сообщение отредактировал Sukhov - Вторник, 2007-01-23, 3:01 PM

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 3:00 PM | Сообщение # 20
=S.O.B.R.=
Sukhov, есть правда в твоих словах... анлоки первого уровня не критично, если у кого то теряется интерес, давайте совещаться и решим в каком режим тренировки проводить, в начальном или в 1-ом...
Мне лично всеравно... smile Ну и конечно же мы не будем эту практику применять постоянно... wink

Nuke_RuДата: Вторник, 2007-01-23, 3:09 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Я уже перешел на игру с анлоками лвл1.
На картах 16 как я понимаю нет техники кроме роботов и бтр. Зачем тренить эти скиллы если предварительная ориентировка на ESL и им подобные лэддеры?

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 3:11 PM | Сообщение # 22
=S.O.B.R.=
Nuke_Ru, универсальность... тем более там ничего сложного...

Nuke_RuДата: Вторник, 2007-01-23, 3:15 PM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (PowerWheels)
Sukhov, это да, но не будет ли чуть острее изюминка ведения боя и чисто психологический фактор, что "твой" зад некому реанимировать и добавится аккуратность и командный дух поднгимится так как от жзни твоего собрата зависит и твоя... мне кажется...

Какой смысл тренить то чем не пользуешься и не тренить то чем будешь?? Зачем техника когда не нужна и почему без анлоков, когда они нужны?

izecoldДата: Вторник, 2007-01-23, 4:00 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
мля... ну опять бредомет включили...
слушайте, почитайте доступную инфу по кланварам, переварите, а потом уж несите всю эту херню, а??? никаких сил не осталось вам очевидные вещи расказывать.

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 4:02 PM | Сообщение # 25
=S.O.B.R.=
izecold, ТЫ ВОТ ВСЕ ГУНДИШЬ ГУНДИШЬ ПРО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НО Я ОТ ТЯ И СЛОВА НЕ СЛЫШАЛ СОБРАННОГО! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 4:03 PM | Сообщение # 26
=S.O.B.R.=
Nuke_Ru, а что тв новое что то узнаешь в первом анлоке? biggrin biggrin biggrin

izecoldДата: Вторник, 2007-01-23, 4:04 PM | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
а помимо того, поизучайте карты. тоже пригодится.

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

izecoldДата: Вторник, 2007-01-23, 4:15 PM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
павер, это все потому, что ты в натуре писатель, а не читатель. как и большинство здесь. сколько можно повторять?

1. танки есть на картах на 16 слотов
2. esl - единственный ладдер, использующий clanmod (про кланмод я писал еще месяц назад - он не открывает все анлоки 1го уровня - для тех кто в танке), при этом на esl не играет ни один русский клан. догадаетесь почему? нет - тада курить RTFM
3. анлоки первого уровня были открыты пока на 1 турнире что уже вызвало массу протестов. и это, разумеется, бред.
4. заипся все это втюхивать на протяжении всего моего здесь пребывания.

PowerWheelsДата: Вторник, 2007-01-23, 4:21 PM | Сообщение # 29
=S.O.B.R.=
izecold, вывод?

SukhovДата: Вторник, 2007-01-23, 4:25 PM | Сообщение # 30
Генералиссимус
izecold,
1. Мы нашли только два ладдера: esl и clan-base (давай ссылки на остальные)
2. Что такое РТФМ? smile
3. анлоки 1-го уровня открыли на Whoop Ass 21 января под нажимом участников. И это факт, а не бред.
4. Айз, ты просто не так втюхиваешь. Нам лучше напрямую в мозг, а не через прямую кишку biggrin Поменьши идиалистики.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz