Клан С.О.Б.Р. Вторник, 2025-02-11, 4:25 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Прием
izecoldДата: Четверг, 2007-01-25, 12:43 PM | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я вижу это так - собираем их в канале ТС, инструктируем, выпускаем на наш сервер с анлоками 1го уровня. против выставляем состав инфантри по-лучше. ну и кого-нибудь из совета оставляем наблюдать в качестве спектатора.

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

izecoldДата: Четверг, 2007-01-25, 12:47 PM | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
в упоминавшемся списке забыл про редмана. полностью будет выглядеть так:
вирус, бакс, цнтмлптр(рус), зорден, хаффи, редман.

кто-нибудь наверняка не придет.

You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.

PowerWheelsДата: Четверг, 2007-01-25, 1:00 PM | Сообщение # 63
=S.O.B.R.=
izecold, ну чо может объявить им? wacko

izecoldДата: Четверг, 2007-01-25, 1:03 PM | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
сейчас напишу.

mmaximus2142Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:04 PM | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Мое предварительное заключение по ВИРУСУ. Играли только 1 день, в другие дни написал, что не смог, вчера не смог я. Тренились на карте БЕРЛИН.на 32 слота при полном заполнении.
ИТОГО за 3 раунда: ВИРУС к/д: 35/31 очков: 56
Итого за 3 райнда максимус: к/д 31/29 очков: 77
Умение играть во взводе: изначально полностью отсутствует.
Любимый класс: снайпер.
Любимые анлоки: мины, обязательно невидимость, ламберт.
Любимый способ игры: включать невидимость и бежать по центральный улицам в камуфляже на прорыв.
Знание матчасти:3-. Например, профи снайпер не знает как выглядит устройство орбиоального удара, когда его надо взорвать на вражеской базе.
Сквадлидера держится только после прямых указаний по ТС: ты шде, респись на меня, побежали туда. необоснованно рискует в погоне за фрагами (см. пробежка в камуфляже). Указаний сквадлидера на долго не хватает. Пример: после взятия на берлине заставы (в миру базы ЕС, играли за ПАК), пошли на площадь, я кинул маяк, пошел пробиваться к флагу, ВИРУС залез зачем-то на здание между площадью и блокпостом, на флаг не пошел, снимал там ламбертом фраги. Меня одного подстрелили, когда я реснулся и сказал идти за мною, он ответил, что не может прорваться с крыши, т.к. ранен и у него мало здоровья.
Резюме: рискованый снайпер, привыкший играть соло, представляет опасность только при игре 1х1, в скваде воевать не привык (хотя всему учаться), воюет не очень умело (сумел взорвать меня своей гранатой). Следует взять в клан, если нам нужен снип с ламбертом для участия во фронтальных схватках лоб в лоб. Заключение предварительное на основек снимков счета 3 раундов, окончательное решение прощу принять по итогам боя в пятницу с учетом высказанного.
не оправдывая себя уточню, что небольшая разница во фрагах объясняется тем, что пока я ОДИН бежал по южному краю карты на прорыв к заставе, вирус рубился в районе перекрестка. Мне по понятным причинам враги не встречались, в бою по времени участвовал меньше.

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

Сообщение отредактировал mmaximus2142 - Четверг, 2007-01-25, 1:08 PM

VasilДата: Четверг, 2007-01-25, 1:22 PM | Сообщение # 66
Подполковник
PowerWheels, предлагаю состав команды совета:

PowerWheels
Sukhov
Nuke_ru
Icecold
Vasil
mmaximus2142 - коммандировка biggrin

SukhovДата: Четверг, 2007-01-25, 1:27 PM | Сообщение # 67
Генералиссимус
По цнтмлптр(рус), зорден, хаффи делать выводы рано. Им еще до вторника следующей недели тестится надо. А нам смотреть за их посещаемостью, адекватностью. Бакса, Вируса, Редмана и Саботура - по ним можно сегодня после тренировочно-аттестационного боя принимать решения. Ну и можно запихнуть к ним и трех ранее упомянутых, но пока в качестве первого и главного наблюдения.

По Баксу скажу следущее:
Играл с ним 3-4 раунда на Гибралтаре. Бегал с Воссом. Обращается с ним достаточно умело, но кто с Воссом плохо обращается, даже я, конченный саппорт зауважал эту пукалку. После команды быть рядом со сквадером действительно бегал рядом, было поменьше Ламо. Хотя стремление к этому есть и иногда прорывает. Я бы за ним еще дня три понаблюдал. И пока он без микрофона, что явный и большой минус.

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

VasilДата: Четверг, 2007-01-25, 1:31 PM | Сообщение # 68
Подполковник
Sukhov, БАКс уже с микрофоном, но если он и без него ориентировался более-менее, то правильный человек biggrin

SukhovДата: Четверг, 2007-01-25, 1:39 PM | Сообщение # 69
Генералиссимус
Vasil,
Бакс пока целостного впечатления не оставил. все как-то отрывочно, хотя и не плохо. Плюс хочется посмотреть за посещаемостью.

Nuke_RuДата: Четверг, 2007-01-25, 11:54 PM | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Заключение по РЕДМАНу на основе 3х дней игры:
Пассивен, любит тишину и безопасность. Боится мяса, врагов, особенно в больших количествах. Не любит свой бауэр, восса видимо не видел, не знает каким мог бы быть счастливым со скаром или бауэром. Карты знает средне, действует на них хаотично. Во время забегов со мной смог лишь ренуть меня несколько раз. Других положительных моментов нет. Опыта командной игры нет, кд в минусе независимо от карты.

SukhovДата: Пятница, 2007-01-26, 0:39 AM | Сообщение # 71
Генералиссимус
По сегодняшней аттестационной. Про нас молчу, про новобранцев.
Вирус - упрям и предсказуем. Отлавливать его на этой башне стало даже скучно. Скил средний. ИМХО Нам не нужен

Редман - средний скилл. легко попадается. Оринтируется на карте не важно. Плохо соображает, куда бежать, где могут быть враги. ИМХО, не нужен

Саботур - он инженер, для конквестом нам пригодиться, но боюсь по возрастному цензу не пройдет. По игре лучше первых двух. Проблемы с микрофоном. Не решит их - тоже не стоит кормить парня обещаниями. В состав на инфантри не пройдет.

Бакс - интересный персонаж. Соображает, стрелковый скилл самый высокий из тестируемых. Если не будет проблем с посещаемостью, то можно брать. предлагаю включить в состав клана с испытательным сроком в месяц.

Сообщение отредактировал Sukhov - Пятница, 2007-01-26, 0:39 AM

izecoldДата: Пятница, 2007-01-26, 0:45 AM | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
по Баксу согласен. если будет посещаемость - то все будет хорошо. вполне способен быть лидером, сам это на себя взял и достаточно достойно нес.

по остальным не был бы столь категоричен. особенно по редману. считаю, что он имеет некие перспективы.

Nuke_RuДата: Пятница, 2007-01-26, 2:58 AM | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Имхо никаких перспектив у РЕДМАНа. Сам все видел за 3 дня...
Забыли про товаришша с аббревиатурой вместо ника.

Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Пятница, 2007-01-26, 3:01 AM

PowerWheelsДата: Пятница, 2007-01-26, 9:54 AM | Сообщение # 74
=S.O.B.R.=
Мое мнение и мое наблоюдение:
Бакс - хороший игрок и боевой скил хорош! Считаю что нам нужен такой боец! 100% за его прием!
Саботур - то что я видел он по снайперке в основном ударяет, в принципе мало с ним сталкивался и мое мнение: 80% я за его прием.
Реддман - видел его очень мало, ничего сказать не могу.

Я бы первых двух принял! Ваше мнение? Давайте подитожим! По Редману только Айс в защиту встал...

PowerWheelsДата: Пятница, 2007-01-26, 9:54 AM | Сообщение # 75
=S.O.B.R.=
Nuke_Ru, а тоарища я чот вообще не видел.

Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz