Клан С.О.Б.Р. Среда, 2026-02-18, 10:12 AM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Обновление в разделе "Состав клана"
dr_deepДата: Четверг, 2007-04-26, 5:16 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Ник: dr_deep
Класс: assault
Дата рождения: 1986
Вне игры: админ гамбургеров и чизбургеров, студент (скоро закончу), соня страшный, люблю спорт но перестал заниматься (гамбургеры и студенчество времени не оставляют !!!) Гамбургеры следующих видов я люблю есть сам: Итальянские сэндвичи с фрикадельками (Итальянская кухня), Бутерброды с салатной и колбасной начинкой, Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом, Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом, Сандвичи с пастой из сардин и сыра, Сандвичи с пастой из орехов, чеснока и майонеза, Сандвичи по-голландски, Куриный сандвич, Мясной паштет для сандвичей, Сандвич «Водяной кресс», Бутерброды с маслом и петрушкой (Болгарская кухня), Бутерброды с маслом, приправленным хреном (Болгарская кухня), Бутерброды с паштетом из брынзы (Болгарская кухня), Бутерброды с сыром (Болгарская кухня), Бутерброды с паштетом из крутых яиц (Болгарская кухня), Бутерброды «Мозаика» (Болгарская кухня), Бутерброды с паштетом из печеного сладкого стручкового перца (Болгарская кухня), Бутерброды с томатным пюре (Болгарская кухня), Бутерброды с паштетом из грибов (Болгарская кухня), Домбургер. Рецепты этих блюд я помню наизусть и готовлю их в порядке очереди каждый день. ну не совсем каждый день ... но с переодичностью раз в год это точно smile

кстати с прошлого сезона тож любитель сноуборда ... так что монк если будет желание можно будет за компанию покататься !!!

Сообщение отредактировал dr_deep - Четверг, 2007-04-26, 7:48 PM

SabOtuRДата: Четверг, 2007-04-26, 5:48 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Ник: SabOtuR
Класс: ассалт и суппорт до патча))
Дата рождения: 23.02.1989

Вне игры: студент МГТУ СТАНКИНа (в народе стакана)). Учусь так себе, много учиться не люблю - лень) больше всего люблю играть, спать и ничего не делать). Три раза в неделю хожу в качалку, один раз - бассейн. Не упускаю случаю побухать с друзьями, хотя я не любитель выпить "просто так".
в играх считаю себя геймером, имею стаж контры 6 лет, больше всего люблю FPS, RTS и MMORPG. Тащюсь от всего, что имеет приставку -рок, больше всего люблю КИШ, Nirvana, Marilyn Manson, Rammstein, In Extremo. Если совсем гавёно, врубаю SlipKnot))
ненавижу попсу, гламур и пантовщиков.

////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

CrazymojoДата: Четверг, 2007-04-26, 5:55 PM | Сообщение # 18
Сержант
Ник: Crazymojo
Класс: саппорт
Дата рождения:10.02.1989
Вне игры: Играю в компьютерные игры с 4 лет, в этом возрасте был пройден принц персии. Ещё я являюсь студентом 1-го курса МЭСИ...
love: машины, катать на bmx, хорошую музыку(альтернатива, ска, драм, хауз), стритбол...
hate: пидоров, гламур, роллеров, попсу...

Сообщение отредактировал Crazymojo - Четверг, 2007-04-26, 8:39 PM

MadMike_2142_Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:23 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ник:MadMike
Класс:Sniper
Дата рождения:6 августа 1991 года..
Вне игры: Я живу в Москве столице России и бывшей столице СССР. До этого этот же город был столицей Российской Империи (в то время когда ей не был Санкт Петербург). Учусь я в школе в 10 классе. Уже пошел третий год с начала учебы. Увлекаюсь велоспортом и играю в компьютерные игры (BF2,NFSC,TDU,CSS(редко)). Слушаю музыку в стиле черный реп. Ненавижу попсу, тимати, многоточие, фактор, химию, стратегии, бритоголовых и т.п.

Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Четверг, 2007-04-26, 7:35 PM

Eldar2142Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:34 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Ник: Eldar2142
Класс: Assault и Support
Дата рождения: 10.11.1992
Вне игры: Живу в Питере. Хожу в школу, занимаюсь футболом. В свободное время гуляю. Из игр кроме Battlefield 2142 я играю в FIFA 07 и Company of Heroes. Люблю ходить в кинотеатры ,из фильмов нравятся LOST и Пираты Карибского моря. Из музыки нравятся группы Green Day и Linkin Park. Ещё я болейщик и мне нравятся футбольные клубы Зенит, Реал Мадрид и Манчестер Юнайтед. Также по выходным я хожу в МакДоналдс. Предпочитаю спортивный стиль одежды.
Моя любимая марка машины Hammer и Ford. Пожалуй, это всё.

Сообщение отредактировал Eldar2142 - Вторник, 2007-05-01, 1:47 PM

wawkaДата: Четверг, 2007-05-10, 8:03 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Ник: wawka
Класс: assault, support
Дата рождения: 30.11.1978
Вне игры: Юрист по образованию, скептик по духу, циник по убеждению, утопист по взглядам на жизнь. Кроме компьтерных игр увлекаюсь музыкой, литературой, кино, различным творчеством и общением с интересными людьми. Когда вижу перед собой препятствие, в первую очередь пытаюсь на него влезть. Так познакомился со своей будущей женой.
Прикрепления: 39385677.jpg (28.3 Kb)

Сообщение отредактировал wawka - Пятница, 2007-05-11, 0:05 AM

Nuke_RuДата: Четверг, 2007-05-10, 11:28 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
.
Прикрепления: 35057275.rtf (97.5 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: