|
Сквад лидерам
|
|
| Sukhov | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:36 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| PowerWheels, не скажи. Бывает надо найти сервак с 10 свободными слотами и еще, чтоб не тупое мясцо. Тут вообще 100% выбор паблика с автобалансом. А, еще и пинг нужен нормальный. Бывают исключения, когда заходим на какой-нть клан-паблик и там хозяева сидят (так было дважды с французами). Вот тогда были знатные зарубы, и что приятно мы их, хотя и не с плеточками и шариками во рту, но всеж имели.
Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза
|
| |
|
|
|
|
| dr_deep | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:42 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| PowerWheels, не могу тебе ничего сказать по заданному вопросу !!! сквад полностью не собирался ниразу !!! чаще всего вижу мад майка точнее проктически постоянно!!! но поиграть вместе редко удается ... ник появляется тоже, вот рома рус не появлялся уже давно !!!
|
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:04 PM | Сообщение # 19 |
 =S.O.B.R.=
| dr_deep, это ты зря... собирался полностью, было дело... и не раз! Но по большей части народу меньше есессно!
|
| |
|
|
| dr_deep | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:18 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote (PowerWheels) | | dr_deep, это ты зря... собирался полностью, было дело... и не раз! Но по большей части народу меньше есессно! | с того момента когда были сформированны сквады я рому руса не видел... соответсвенно сквад собирался только в составе я майк и ник !!! теперь же ника не с нами и мы остались с майком вдвоем но мы впринципе не расстраиваемся !!! у нас с ним и так не плохо получается !!!
|
| |
|
|