Клан С.О.Б.Р. Среда, 2026-02-18, 5:34 PM
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nuke_Ru  
Кто хочет играть в 2007 году на Титане?
PowerWheelsДата: Пятница, 2006-12-29, 1:59 PM | Сообщение # 16
=S.O.B.R.=
Статус: Offline
Sukhov, из за компа? wacko

SukhovДата: Пятница, 2006-12-29, 2:12 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
Видимо. Выкидывать сейчас 150 убитых енотов на еще один гиг опертивки не дадут дома. Бюджет, мля.

Это твое заднее слово? (с) Кин-дза-дза

mmaximus2142Дата: Понедельник, 2007-01-01, 12:32 PM | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Вот поэтому обязаловка и не прокатит. Надо будет действительно в добровольном порядке чередовать режимы.

Russian elefant is a big friend of finish elefant
Ник:
mmaximus2142A

krot06Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:57 PM | Сообщение # 19
Сержант
Я за!

LuckyIvanRUSДата: Понедельник, 2007-01-01, 10:04 PM | Сообщение # 20
Майор
mmaximus2142 ты правильную тему поднял, ТИТАН тоже надо обкатывать потихоньку... хотя бы после )или до( основных тренировок... Способствует координаций действий отдельных сквадов... и навык в использований всех видов оружия... командная игра... не иначе... готов прикрывать при штурме титана... за...

LostargonДата: Вторник, 2007-01-02, 0:33 AM | Сообщение # 21
Полковник
+ 1)))

mmaximus2142Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:59 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
PowerWheels, надо на треньке обкатать одно действие: взрыв реактора взрывчаткой СИ-4. Поясню. При взрыве взвод в зале научиться взводу стоять так, чтобы половину народа или больше не убило взрывами (что случается сплошь и рядоом).

Ник:
mmaximus2142A

LuckyIvanRUSДата: Вторник, 2007-01-02, 7:27 PM | Сообщение # 23
Майор
знаю пару серверов... почти всегда пустые...

Слушай командира... Думай сам...

UltranNickXДата: Суббота, 2007-01-06, 10:30 AM | Сообщение # 24
Сержант
Я буду

Сообщение отредактировал UltranNickX - Суббота, 2007-01-06, 10:30 AM

RussianVodkaДата: Четверг, 2007-01-11, 4:19 PM | Сообщение # 25
Лейтенант
Я лично начиная играть в БФ 2142 сразу же полибил режим "Титан" и играл только в него.
Я всегда за Титан. Тем пачее, думаю, надо тренится и на нем, а то как показывает практика игроки в составе сквадов, т.е. в коллективной игре в этом режиме далеки от хорошего уровня. Нет такой слаженности и единства, как в режиме Конквеста.
Плюс полное отсутствие стратегии и тактики - "взяли эту шахту, ломимся всем сквадом, а то и кланом на следующую".
"О, парни! Щиты вражеского упали - прыгаем на него!", а в это время противник взял все шахты и долбит наш титан, пока не выносит его за счет уничтожения ракетами.
Вообщем, никого не хочу обидеть, и не в коем случае не нужно вопринимать мои комментарии как критику или что-то в этом роде. Просто нужно тренится и налаживать коллективную игру в этом режиме. Тем более, что в режиме Титан намного все куда сложнее - необходимо больше профессий, мобильность отрядов, использование орудий (турели титана, ПВО на земле), поддержка с воздуха, защита/атака титанов и т.д.
ИМХО.

AND MAY THE VODKA BE WITH YOU...

PowerWheelsДата: Четверг, 2007-01-11, 4:34 PM | Сообщение # 26
=S.O.B.R.=
RussianVodka, при хорошем раскладе и отточеноси мастерства сквадов, а их 4, распределив каждый на одну точку с командой - защищать и отстояв все нападения в скоров времени напав на вражеский Титан у врага не останется шансов... я к тому что там то же самое практическоее, только ньюансы некоторые подкрутить....
Но у многтх он лагает... но я его люблю! smile

RussianVodkaДата: Четверг, 2007-01-11, 4:38 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
PowerWheels, в общем принципе да, но все же нужен детальный подход. Это также можно и про Конквест сказать - "берем все флаги и каждым сквадом держим его". Только ведь у нас не зря ежедневные тренировки. Думаю и режим "Титан" нужно хотя бы раз-два в неделю тренить: изучать карты, позиции для ведения огня, прочие места и т.п.

Вообщем, это предложение, пусть коллектив решает! Я за коллективное мнение.

AND MAY THE VODKA BE WITH YOU...

PowerWheelsДата: Четверг, 2007-01-11, 4:44 PM | Сообщение # 28
=S.O.B.R.=
RussianVodka, предложение было расмотрено уже давно... все будет! Будет!

mmaximus2142Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:45 PM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
RussianVodka, пример вчерашняя игра на титане, карта минск. мы в первые минуты сломали пульты, пошли в зал. Почти все враги побежали оборонять реактор, мы не ослабляли натиск и вынесли их. Наши щиты упали, но на титан никто не смог прыгнуть, у них не хватило людей. Самое трудное на штурме титана это 1 и 2 пульты в длинных коридорах. Их нало ломать сразу, пока народа в коридоры не наболось с си-4, огневыми точками и т.д. После взрыва 1 и 2 пультов можно действовать по ситуации, но мое мнение эти два пульта -ключевые точки в обороне титана. 3 и 4 фигня, гренки в коридор (он узкий). Про зал титана вообще говорить нечего. Грамотный штурм и все внутри лежат (опять же гренки). так что про вервые минуты после падения щитов ты зря.

Ник:
mmaximus2142A

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright SOBR-clan © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz