|
Как вы относитесь к статпаддингу?
|
|
|
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:23 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оффтопить, так оффтопить: вчера в шесть утра я осоловелый завалился в детсад (младшая группа). Выбрав по ошибке инженера, у которого 0 анлоков я с горя решил убицца. Побег в ангар на Гибралтаре и увидал толпу из 6 человек. Они видимо собирались всей толпой выдвинуться куда-то. Сначала засандалил из ракетницы(1 убитый), потом достал автомат(1-2 убитых), потом нож(3-4 убитых). Там был медик, так что реснувшиеся и осоловелые саппорты меня порешили. Решив, что это неплохой старт я нарезал общим числом 17+ человек за раунд (наиболее правдоподобная цифра 19 человек зарезанных). Бегая риконом я выскакивал на засевших в укрытии ошалелых медиков и саппортов. Конечно, валили меня порядочно, но в нашей команде я был на втором месте по очкам (смертей около 17-18). Итог: бронзовый коллекторс бэдж, серебряный коллекторс бэдж, значок за 8 убийств ножом, значок за 5 убийств, значок за 10 убийств (всего около 570 очков), анлок на нож. Примечания. Никого не агитирую повторять мой опыт ))) Все приведенное чистая правда. Нигде не приврал, цифры помню хорошо и не жалуюсь. Не ожидайте от меня также, что, играя в скваде, я сорвусь с места сжимая ножик и пойду с ним на врага - из детского сада меня вчера выписали. И по делу - статпадинг это когда или мало себя уважаешь или просто ленив (лень - естественная защита организма). А если дети играют, так об этом и рассуждать не стоит - на то они и дети чтобы глупости делать. Наверное не стоит запрещать в клане. Но вот что вы будете делать, когда вашего качного чара забанят?
Сообщение отредактировал Nuke_Ru - Воскресенье, 2006-12-17, 6:37 PM |
| |
|
|
| PowerWheels | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:21 PM | Сообщение # 32 |
 =S.O.B.R.=
| Nuke_Ru, ты не прав! Забанить чара не смогут! Так как мы играем на лицензии, то все по "взрослому" и если они допустили дыру в игре, то это абсолютно их проблемы! И за обнуление их можно банально засудить! Просто так засудить и срубить бабло!
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:25 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Ну не прав и ладно ))
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:00 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Nuke_Ru) | | Наверное не стоит запрещать в клане. Но вот что вы будете делать, когда вашего качного чара забанят? | ну, наверное, запрещать не стоит... хотя многие запрещают. дабы избегать упреков. а анлоки - нах не нужны. по пабликам побегать - это баловство, а на кланварах все равно все без анлоков играют...
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:55 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| izecold: а на кланварах все равно все без анлоков играют... Это точно?
Russian elefant is a big friend of finish elefant Ник: mmaximus2142A
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:03 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Максим, http://www.clanbase.com/rules.php?lid=2809 - sv.useGlobalUnlocks 0 http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/ladder/rules/ - sv.useGlobalUnlocks 0
You're talking to Master of Shovel. One and only performer of Sudden Shovel Strike.
|
| |
|
|
| mmaximus2142 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:19 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Почитал, это про официальные кланвары.
Russian elefant is a big friend of finish elefant Ник: mmaximus2142A
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:20 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| во втором варианте, кстати, используется мод ClanMod, который добавляет несколько итемов из разряда анлоков - гранаты для всех чаров, ... http://bf2142.se/clanmod но глобальные анлоки везде запрещены
|
| |
|
|
| izecold | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:21 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mmaximus2142) | | Почитал, это про официальные кланвары. | - остальное - это ужо трейнвары.
|
| |
|
|
| roma-rus | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:31 PM | Сообщение # 40 |
|
=S.O.B.R.=
| Кстати, никто не видел глюка: на титане сидишь на пушке и стреляешь в ангар вражеского титана и значок, как будто повреждения вр. титану?
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!
|
| |
|
|
| Nuke_Ru | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:39 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Почему глюк? Может ты его действительно дамажишь пушкой. Только дамаг маленький.
|
| |
|
|
| roma-rus | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:54 PM | Сообщение # 42 |
|
=S.O.B.R.=
| ДА??? Мне в конце матча давали около 500 очков за взрыв титана!!!! КАЖДЫЙ РАЗ!
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!
|
| |
|
|